!
!

venezuela 100

!
questo non è definibile "cioccolato" bensì "massa pura" visto che non contiene zucchero ma solo cacao e burro di cacao. Origine Venezuela

cuba 70%

!
Un raro cuba prodotto da un abile artigiano piemontese: Capitano Rosso.
Gusto forte e persistente con aromi di fiori tropicali e sottobosco.

Equador 76

!
Fondente 76% con cacao proveninete dall'Equador.
Gusto forte ed intenso con note di nocciola

venezuela 70

!
Cioccolato Origine unica 70%
Cacao proveniente dalle piantagioni del Venezuela nord.
Aroma robusto e persistente con un leggero sentore di caffè.

grenada 60

!

Cioccolato Fondente 60%
Origine unica Grenada (caraibi).
Gusto fine e delicato con aroma di fiori tropicali e spezie.

santo domingo 70

!

Cioccolato Fondente 70% di origine unica Repubblica dominicana.
Gusto intenso, fruttato e speziato. Molto persistente.

Sao Tome 70

!
Pregiato cacao dell'isola di Sao Tomè.
Fondente 70% con gusto forte e persistente. Aromi di frutta tropicale e spezie.

Tanzania 75

!

Cioccolato realizzato con cacao africano della Tanzania.
Fondente 75% con sapore fruttato e leggermente acidulo. Retrogusto leggermente amarognolo.