Cru
Preziose tavolette realizzate con pregiati cacao cru
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arriba 72

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Origine: Arriba Mocache, Los Rios, Ecuador
La raffinazione accurata ed il lungo processo di concaggio di 72 ore rafforzano il gusto del cacao con una intensa nota aromatica di caffè e liquirizia. Il tradizionale procedimento produttivomanifesta il forte bouquet di prugne essicate.
Massa di cacao (Criollo Ecuador)

maracaibo 65

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Origine: Sur del Lago Maracaibo, Venezuela
La combinazione bilanciata di caffè e di prugne, integra il marcato gusto di cacao. Il delicato e tradizionale procedimento produttivo esalta il profumo di fiori d'arancio e cannella.

maracaibo 87

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Sauvage 65

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Origine: cacao selvatico della regione amazzonica della Bolivia

L'essenziale ed armonioso gusto di cacao è ben integrato con la freschezza del limone e la nota fruttata del pompelmo. Il delicato processo di 60 ore di concaggio permette il rilascio dell'intenso bouquet aromatico di prugne e vaniglia.