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sacchetti da 50 g
 
 
Tè Bianchi
  
Nella lavorazione del tè bianco, le foglie subiscono una lunga fase di appassimentoche è la causa anche di un leggero processo di ossidazione cui segue un'essicazione finale a bassa temperatura. Il nome "bianco" deriva dal colore delle gemme apicali delle varietà di Camelia Sinensis tipicamente utilizzata per produrre quasti tipi di tè, ricoperta da una lanuggine bianca e particolarmente folta.
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Bianco Pai Mu Tan

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Tè bianco primaverile, composto da gemme lanuginose, che sembrano migliaia di bouquet di boccioli bianchi. Il suo sapore, dalla nota fiorita, fresca e vellutata, ricorda il miele. Questo raro tè è  raccolto all’inizio della primavera in modo totalmente manuale.
Tè bianco Cina

Tè Yin Zhen

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Di una qualità eccelsa è veramente unico, tra i più preziosi dei tè bianchi proviene dalla provincia dello Fujian, possiede un profumo  e un gusto veramente particolari, il suo naturale aroma ricorda la vaniglia, morbido e vellutato.
Tè bianco Cina